SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/11 vom 29. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision einer Invalidenrente. Bejahung einer gesundheitlichen Verbesserung mit Auswirkung auf die Erwerbsfähigkeit. Die Einstellung der Rente erfolgte zu Recht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2021, UV 2020/11).